Почувствуй

Почувствуй запах солнечного лета.
Лизни скорей восторг и доброту.
Пускай звучит мечта, в любовь одета.
И цвет наполнит боль и пустоту.

И виденье за образом приходит.
Как многогранен мир внутри тебя!
И в тайном уголке душа находит
Источник счастья, Вечного огня.

Дарует тот источник исцеление
От, нами же придуманных, проблем.
Наполнит смыслом жизнь, одарит силой
Для быстрых, позитивных перемен.

9.12.20


Рецензии