Тревога
Всех возвеличивает строго
Тревога – уводящая дорога
Манящей помощью с порога,
но не сулящая покой.
Друзей расширим новый круг,
В котором будет новый друг.
С друзьями можно сделать много
На части разделить тревогу
И жизнь не выскользнет из рук.
Жизнь тревоги не напрасно
Встает как сотни лет назад
Ведь смертью косят постоянно
Живое семя и солдат.
Всё тлеет, тлеет головёшка
На сердце матушки Земли
Где люди правы, иль неправы,
Пойми, давай ка разбери!
Враги мы, Братья, или
Черви на теле матушки Земли?
Свидетельство о публикации №121073102568