Об Уме и Здоровье. 20. 07. 2021 г

     ОБ  УМЕ  И  ЗДОРОВЬЕ

«Жаль, в Молодости Нет Ума,
а в Старости Здоровья Нет!» -
Лукавит снова интернет.
Но Ум-Здоровье – Не Сума.
Ум Есть у Всех. Но Девственным Бывает:
и «Любят Без Ума», и Без Него Творят.
Включить Мозги Хозяин Забывает.
Да Много «Без Ума» что Говорят.
Здоровье Бог, опять-таки, Всем Дал,
за Исключением Отдельных Индивидов.
Но Кто Его Берёг и Охранял,
Божественную Норму Соблюдал?
Пишу об Этом Без Обид на Виды.
И Травим Организм Различным Зельем
да что Ни Попадя в Него с Едой Суём.
Молчу уже про Курево-Похмелье.
Здоровый Образ Жизни Мы Ведём?
Теперь частенько Стали в интернете
Просить Деньжат Кому-то На Лечение.
Не Соблюдали Сами Люди Эти
Закон Ума-Здоровья, как Учение,
что с Молоду Всё Надобно Беречь:
и Ум-Здоровье, Совесть-иже-Честь.
Закончу Я На Этом Свою Речь
в Текущем Вечном Ныне-иже-Здесь.
                30.07.2021 г.


Рецензии