Запомни меня меня такой...
Красивой и молодой,
Мечтательной,романтичной,
Любившей тебя фанатично.
А лет через двадцать вспомни
Мой взгляд неприлично скромный.
Стихи, что тебе писала
О грусти, любви , печали.
И где бы ты ни был , помни,
Что мир, он такой огромный,
Но больше всего любовь.
Она без преград, замков.
Любовь- она больше мира
И в ней чудесная сила.
Свидетельство о публикации №121073102566