Плоды полива любовью и вином

"Я на время очень
уповаю,
Свет еще
забрежжет за окном,
Я ростки надежды
поливаю,
Чтением,любовью и
вином"

Игорь Губерман



Поскольку
времени у жизни
мало:
Увы,не вечны мы
на свете...
Ростки любовью и
вином мы поливаем,
Выращивая
алкоголизм,от
которого-винные,
невинные дети...


Рецензии