Песчинка
И наигравшись в высшие о землю ударяет.
То в верх, то в низ летит душа, на Бога уповая,
Желая только одного,чтоб жизнь прошла земная.
Чтобы покаяться смогла, чтоб вымолить успела,
Я тех, о ком болит душа,о ком молить не смела.
Пусть снова ветер в верх несёт, о землю ударяя.
Я всё снесу Спаситель мой, себя тебе вверяя.
Свидетельство о публикации №121073102559