На меня взглянула Тома

Шел вчера я мимо дома,
Где кусты азалии цвели.
На меня взглянула Тома
И глаза ее с ума свели.

Шляпка, милая улыбка,
А вокруг азалии растут.
В голубых  глазах смешинка.
Не возможно не влюбиться тут.

Тома мне ночами снится,
Белые  азалии в руках.
Как же, как же мне решиться
И сказать  , что сердце в  прах.

Что разбито мое сердце,
Что томлюсь в любовных муках я.
Подхожу к закрытой дверце,
Где живет  любимая  моя.

Выйди Тома на крылечко,
Посмотри скорее на меня.
Ох, болит мое сердечко,
Как же Тома я люблю тебя!


Рецензии