Эх...

После баньки лепота,
Вся хандра уходит,
Разбегаются года,
А любовь приходит...

Рюмку виски, коньяку,
Да и водки можно.
Что той жизни мужику?
Все теперь безбожно.

Правды нет, еда не та,
Молоко пропало.
Чем же власть-то занята?
Что нам не хватало?

Школы нынче - один срам,
К врачу не пробиться.
Лишь проблемы тут и там,
Есть чего стыдиться.

Обещанием живем,
Кормимся бодягой.
С пальмы масло хором жрем,
Запивая шнягой.

Эх, уехать за кордон,
Убежать от скуки!
Заложить в ломбард кондом,
Да умыть бы руки.
30.07.2021
Мтгр.


Рецензии