Не забывай, пожалуйста, быть

Не забывай, пожалуйста, быть
Смелой, искренней и веселой;
Позволяй себе просто плыть,
Не планируя, не протокольно.
Разрешай понемногу шалить,
Балуй внутреннего ребёнка,
Не откладывай, чтобы не ныть
От упущенных кадров на плёнке.


Рецензии