Проснешься утром...

Проснешься утром... извини...
Вновь -Я и вновь - мои стихи...
И с ДОБРЫМ утром  пожелание
Мигает  радостным посланием!
Пусть день не станет суетливым,
Пусть будет светлым и счастливым.
Дела пусть спорятся мгновенно,
Пусть не пугают перемены...
И пусть в конце большого дня
С улыбкой вспомнишь ты меня...
12.11.16


Рецензии