О Ежетворении Нас - Всех. 30. 07. 2021 г

     О  ЕЖЕТВОРЕНИИ  НАС-ВСЕХ

Ежетворение Моё Продолжается:
Познание Истин Общих Умножается.
Что ещё Всем-Нам Говорить,
когда Каждый Может Творить
Жизнь и Всё, что в Ней Происходит?
Так же Истины в Ней Находит
и Желаемое, и Искомое,
Духу-Нам Изначальное Знакомое.
Не Понятно только Столбу:
Каждый Сам Семь Пядей во Лбу,
то есть Умный, как Бог-Отец,
как и Он, Всему Есть Творец.
Вечно Всех-Нас Ежетворения.
И Не только Стихотворения.
                30.07.2021 г.


Рецензии