Душу греет ромашковое лето

Летним вечером зори тихие
И воздух ароматом пьянит.
Стоят берёзы белоствольные,
Изумрудом листва шелестит.

Повсюду ромашки разбросаны
И ими у речки выстлан путь,
В душу запали цветочки нежные
И невозможно взгляд отвернуть.

Чарует мгновение, отдыхает душа
И как на просторе хороша тишина.
Хочется иногда просто помолчать,
Когда в округе такая благодать.

И душу греет ромашковое лето,
На сердце стало светло и тепло.
Бесценно каждое мгновение это
И то, что нам Всевышним дано.


Рецензии