Я проникну вовсе ипостаси...
Я чрез Космос тихонько пройду!
В Галактическом, истинном фарсе,
Я любовь не за страх обрету!
Обрету... И не буду наивен,
И не стану я лучшей искать...
Мир любви - он всегда позитивен!
Так зачем же по камням скакать?!
Так зачем лить печальные строки?
И зачем упиваться стихом?
Ведь у каждого есть свои сроки,
Чтоб талантом открыться потом!
Чтоб потомкам потом и не снилось,
Как мы строили эту артель...
Солнце красное истиной лилось,
С неба видело всю канитель.
А артель наша - Вера, Надежда
И ещё интереса чуть-чуть...
Жизнь пытливых и знаний одежда,
Озаряет космический путь...
Свидетельство о публикации №121073102417