***
Не крылышком, не потрошком.
Она рождена на потребу
Философу стать дураком.
Она вдохновитель теорий,
Хоть гонят повсюду взашей.
Вспомнит глупец аллегорию
О слухе ослиных ушей.
В глубинах забытой памяти
Паяца преследует рок.
Трагедия, драма, камеди,
Но людям об этом молчок.
Ведь люди любят пародии-
Привычки у них не отнять.
Да будет блажен юродивый
Пока на балах пляшет знать.
Свидетельство о публикации №121073102406