Ливень

Вот это ливень! Смоет всё,
Все страхи и сомнения.
Напоит землю допьяна.
Уйдёт без сожаления.
Давно она его ждала,
Как девушка, напрасно.
Чуть без него не умерла.
Пришёл - и всё прекрасно!
Он в стороне
не промелькнул,
Блеснув шальною молнией.
Пусть лишь на час
к земле прильнул,
Любовью переполненной...
Устал, умчался.
Снова в путь,

Вернётся он когда-нибудь...

30.07.2021.   23.09.


Рецензии