Заблудшие души

По жизни заблудших, кого раскидало,
Те кто устал по совести жить.
Солнцу светить труднее для нас стало,
Сами жизнью хотим ворожить.

Хочешь себе доказать, что ты верный?
Совесть свою неустанно хвалить.
Не скунс, и не крыса, которым по щелям,
Нетрудно с г**на свою радость слепить.

Может кого по неволе, не спорю,
В промысла липкие сети втянуло.
Только сколько бы он не просил,
В русло свое его не вернуло.

Все это временно, все для себя,
Каждый с невинным прощения взглядом.
Только поверишь, только простишь,
Тут же опять все становиться Адом!

Сколько же можно осами жалить,
Просим прощения Бога, и снова
мы забываем прощения слово.
Души заблудшие в сети готовы,
Каждый по совести ловит уловы,

Те, кто хотят промышлять ворожбою,
Стали по жизни на ложном пути.
Что предназначил Бог за грехи,
Никому не удастся следов замести.


Рецензии
Никому не удастся следов замести.
*ххххххххххххххххххххххх*
Да просто никто ещё и не пробовал по-НАСтоящему*

Серж Фико   25.09.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа.

Наталья Остапенко 3   26.09.2021 15:09   Заявить о нарушении