Странное изваяние
найдутся слоги их достойные.
Кремлём живут - те, небожители
во здравии; молчат покойные
что правили, но дело их живёт.
Стране такое дело нравится,
приветствует кухарок и народ,
кремлёвский идол позабавился.
Другие в оппозиции сильны,
реформы предлагают искренне,
тем выделяется из той шпаны.
Желания весьма лучистые.
Но есть, возможно, это главное,
среди народа население.
Тут, приглядеться если, славное
родилось всё же поколение.
Ему всё по хрен, и до лампочки
различные все начинания -
и папочки молчат, и мамочки.
Вот есть страна - обет молчания…
Свидетельство о публикации №121073102367