Про Это

Где же Это? Где же Это?
Я давно ищу ответа,
Но ответа просто нету
В середине просто лета
Всё равно его ищу,
Не жалею, не ропщу

Не придёт, увы, ответ
Он не скажет :"Эй! Привет!"
По природе Это, где - то,
Не нуждается во мне
Он всегда, везде - во вне,
На своей гудит волне


Рецензии