В две строки 31

«Пистолет, как продолжение руки» -
Это надо помнить, мужики.

***
Меняйте, люди ПМЖ,
Кому здесь жизни нет уже!

***
Никто не рождается ни для чего.
Познать все невзгоды удел у него.

***
Любить людей я знаю, как непросто.
В особенности тех, кто выше ростом.

***
Хорошо, бы до сути добраться.
Но, вопрос: а откуда ей взяться?

***
Я умных женщин опасаюсь,
Боюсь, мозгами пробросаюсь.

***
Я живу у Вас на поводу,
Пока новый повод не найду.

***
Пока я с ЗАГСом погодю,
Ведь у меня ля мур пердю.

***
Хоть бронзоветь-то я ещё не стал,
Того гляди, взойду на пьедестал.

***
Я плюю на разговоры обо мне.
Что там я, страна, порой, в говне.


Рецензии
Живу я у жены на поводУ,
Покуда лучшей бабы не найду,
А вот когда ее найду,
Я этот поводок порву... :)))

Анатолий Лукьянович Козин   01.08.2021 02:08     Заявить о нарушении
У меня похожая история.
Но, боюсь, она до крематория.
:)

Филиппов Владимир 1   31.07.2021 17:42   Заявить о нарушении