Монеты
В кармане дыра - разбежались монеты
Как крысы с усталого в хлам корабля.
Осталось податься закатно в поэты,
Чтоб вновь притянулись, воспряли ля-ля,
Поверили жарко в доходность меня как руля
На вОлнах исканий, качаний в вендетту.
___________________________________
31/07/2021
Свидетельство о публикации №121073102351