В день рождения Администратору группы Мир живописи

Творений человечества не мало,
Но живопись -- прекраснее всего!
Не знаю, кем положено начало,
Но блеск художеств многовековой!

Живут в музеях лучшие картины,
В коллекциях любителей искусств,
Для большинства, порой, недостижимы,
Недостаёт им глаз и наших чувств!

Но "Живописи мир" есть в Ин;тернете
И в группе этой всё доступно нам --
Администратор в ней -- один на свете --
Открыл нам путь к художников дарам!

Собрал в систему тысячи альбомов,
По алфавиту их расположив,
Даря ПРЕКРАСНОЕ, но, кроме,
Нас в этой группе крепко подружил!

Мы Вас, А.А., в прекрасный День рождения
От всей души Б Л А Г О Д А Р И М !
Здоровья, радости и вдохновения!
Да будьте Ангелом храним!

2016 г.


Рецензии