Смотрю на возраст, мама
Что так тебя он сильно подкосил,
Так лихо пропустил он старость в двери,
Лишая и возможностей, и сил.
А ведь была – огонь, и всё кипело,
Какою ты красавицей была!
Любое дело в ручках твоих пело,
Но вот себя – совсем не берегла.
Тут верь - не верь, а жизнь – она такая:
Имеет свойство многое менять.
Мамулечка, любимая, родная,
Ты – лучшая на свете у меня!
Когда-то я была твоим ребенком,
А нынче ты - ребенок у меня,
Как будто шаловливая девчонка,
Но только без задора и огня.
И я к тебе, родная, с пониманьем,
И будет дом заботою увит,
Моя любовь к тебе бальзамом станет,
Но только ты, пожалуйста, живи.
Свидетельство о публикации №121073102324