Кто-то любит...
Неподвластно уму:
Кто-то любит победу,
Кто-то любит игру.
Усмехнётся Фортуна,
Вам предложит суму.
Кто-то выберет деньги,
Кто-то - камнем ко дну.
До скончания рода
Выбирать самому:
Кто-то любит свободу,
Кто-то любит тюрьму.
Свидетельство о публикации №121073100231