Не могу без солнца жить...

Не могу без солнца жить!
Не умею.
И сегодня моя прыть,
Орхидеи

Неподдельная краса,
Вера в силы
Пробрались по волосам
С жёлтой нивы.

Самый яркий драгоцвет
Постарался
Сделать пару сандалет
Парой ластцев.

И не зря, родной, потел.
Я, как рыбка,
Оплыву десяток дел
Очень прытко.

Подустав, опять к нему
Вскину очи:
"Ваша милость, я в плену.
Помощь - срочно!"

Серой осенью, зимой,
Умирая,
Слышу голос золотой:
"Баю -баю!"
 


Рецензии