Уже до кожи сняли все с себя

Уже до кожи сняли все с себя,
А кто-то пару раз сменил и кожу...
Но облегчения найти не можем
И бесимся, любя и не любя

Вот этот пик, достигнутый жарой!..
Вот этот поворот к ее развязке...
И ждем, когда ж уже поблекнут краски...
И мы другой займем себя игрой...


Рецензии