Какая милая утеха

Какая милая утеха
Глазеть на этот разный люд
И может ,где то  не без смеха,
Когда не всякий, даже крут

Младенец, едущий в коляске,
Родитель,очень под хмельком,
Мамаша,рядом,для "отмазки"-
Идут и кроют матерком...

Пацан, блатующий без меры,
Он чешет с парочкой крутых,
Что веселятся,не без веры,
Что не стреножат как гнедых

Старушка,видом молодая,
Но ликом,как то...не в себя,
Она,достаточно крутая,
Одета с шиком - фря так фря..!

Спортсмены,эти все без смеха,
Серьёзно чешут по путям
Они,бегущие от века,
От жизней ветхих как от ран

Вот детский сад,гуськом идущий
Все за верёвочку одну,
А воспиталка стерегущая,
Идёт за детками в струну

Они, такие все послушные-
Не спотыкнуться, не упасть,
Но правда,личиками скучные,
Кто бегать будет, да играть...?


Рецензии