Камасутра

Камасутра - кому с вечера , а кому с Утра .

Вот не встречал я идиота , чтоб с инфарктом или инсультом. Теперь согласны , горе от ума ?

Не в меру где-то пылесос гудит .
И этот гадкий холодильник ; вдруг как захохочет .
Жена разводом мне грозит , со мною жить не хочет .
А мой начальник гад и паразит .
Будь я каннибалист , на всех мой аппетит .


Рецензии