Что может быть прекрасней твоих губ!

Что может быть прекрасней твоих губ!
О, этих полных долек разных двух!
Одна полней другой.
Охвачена желаньем я от красоты такой!

Мне больно на тебя смотреть,
Желанием томясь.
Как мотылёк свечой,
Я красотой твоею обожглась!

О, твои губы, желаньем налиты!
Дай сок их выпить, жажду утолить!
Полнее спелой сливы.
Как желанны мной они!
Как красоту такую можно было сотворить!


Рецензии