Ты разбил мою любовь на грани, На части на печаль
На части на печаль души...
Только что не бились камни,
У озера где были камыши...
Там у нас всё было,
Всё случилось...
Но жаль конечно любви не получилось...
Я одна...А ты ушёл с другой,
Натянута моя печаль струной...
Другая шустрая...молодая и свежая...
А мне то что...
Ведь ты сказал -- невежа я...
И взглядом душу мне порезал,
Всё что было между нами отрезал...
Озеро любви стянуло тиной,
Стала и моя любовь рутиной...
Камыши шумят, покой тревожат,
Думала что без меня он жить не сможет.
Свидетельство о публикации №121073102277