Любовь

Главный секрет - любовь обрести,
Нет, ты не путай, себе ты не льсти.
Это не пылкая страсть к юной даме,
Это любовь к хобби и к маме.

Страсть улетит, гармоны утихнут,
Импульс потухнет, пуд соли не съев,
Но любовь к маме никогда не затихнет,
Также прочна во все времена.

Или любить что-то другое:
Собачку, рыбалку, кружечку кофе.
Сущность натуры человека проста:
Смысла нет жить, никого не любя.

25.07.21


Рецензии