За несколько прошедших лет
Так много в жизни изменилось.
Сын взрослым стал – подрос, окреп,
Мне много нового открылось!
Я научилась жестче быть.
Решать, планировать, быть правой.
Обиды сильные простить,
Желать побед, мечтать о славе.
На этом новом рубеже
Мне чувств открылась острота.
Что раньше – нежность и восторг-
Теперь же – страсти красота.
И взгляд, в порыве, искры мечет;
Не может сердце замереть;
Оно смеётся, плачет, шепчет,
Готово вырваться, лететь…
Мне нравится смотреть открыто,
Раскинув руки - восклицать!
Не быть угрюмой и унылой!
Желать любви и ЖИТЬ желать!!!!
11.01.16
Свидетельство о публикации №121073100224