От-кутюр

Любовь! Трагедия иль благо?
Ответ известен всем давно:
Она – молоденькая брага.
Она – столетнее вино.
То безрассудно благородна,
То беспощадна, как огонь,
Она всегда и всюду модна.
Но «от-кутюр» - её не тронь.

Любовь – не вычурная мода.
Нельзя любовным кутюрье
Физиологию народа
Кроить, барахтаясь в старье.
Давайте будем по старинке
Любимых нежить каждый раз
В тиши на ласковой перинке,
А не прилюдно. Напоказ.


Рецензии