На качелях Времени 31-07-2021
Искали чувственность всех творческих мгновений.
Я, в тех мгновениях, судьбой своей живу
Вобрав всю искренность тех жизнепроявлений.
Взлетаю вверх в них чувственной душой.
Бывает падаю, коль ревность душу гложет.
Как на качелях я своей судьбой
А Бытие во мне! В разборках тех - поможет.
Я - часть его здесь телом во плоти:
Я в нём. Оно во во мне, как искренность начала.
Я, мысли жизни, из него беру...
Здесь мысль его словесно прозвучала.
Кто научился в Вечности сознанием расти -
Сегодня с теми по пути!
Объединившись мыслью - дать незнаньям бой
Чтоб изменить суть жизни на Земле родной!
Свидетельство о публикации №121073102198