Проливая, собрать бы...

      

Закат – растянулся, во весь экран!
Дремота – щекотит, пятки!.......
Вечер – изгнал, день!
А тот и ушел, без возврата!

Время – не остановить!
Верить – завтра – будет!
Что потеряла – не найду?
«Навсегда» - слово – вырву?

Мелькнул день и ушел?
А былое – не отдается!
Не мельтеши – день!
Спорю – белые, ночи!

День и ночь – неотделимы!
Белые – не молоко!
Проливая – собрать бы!
А уже, громыхает – гром!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии