Своё нужное

31.07.21
08.41

Своё нужное

Ночь - пир, а утро - радости лужайка.
Душа берёт всё нужное для бытия.
Ты не несёшься голову сломя за чужой иллюзией,
А стелишься росой на зелёном лугу к вечеру.


Рецензии