Потому что она чужая

Она-почти идеальна,
Красива, и вкусно пахнет,
Все твоё досконально,
Сокровенное знает...

Даже если допустит ошибку,
Ты простишь,  ни о чем не жалея,
За одну лишь ее улыбку,
Дашь ей шанс быть ещё смелее...

О проблемах твоих не спросит,
О делах говорить не любит,
Скажет: «это сейчас не носят,
Пусть жена тебе новый купит...»

Не обидишься, просто сменишь,
Быстро тему для разговора,
Пусть щебечет, ты просто млеешь,
Да и дома надо быть скоро...

С нежностью, трепетом, лаской,
Она вечер тебе устроит,
Без намеков и без подсказки,
Все желания твои исполнит...

Дверь закроет, ее забудешь,
У тебя теперь жизнь другая,
Так хотел бы... но не получишь,
Потому, что она - чужая...
30.07.21


Рецензии