сон к утру

на самом деле, я сон к утру
скажи спасибо, не паралич.
я защищая других умру,
вещей же проще мне не достичь.
как ухмыляющийся паук,
тащу добычу в уютный дом.
во мне есть тайна. и стук. и звук.
но лучше спрятаться за углом.
ты влип по-крупному. не смеюсь!
я сострадаю, мне не смешно.
и вот я снова к утру приснюсь,
и украду тебя сквозь окно.


Рецензии