Через стихи... через слова
ты полюбил меня как я тебя через стихи...
да, через них безумная любовь произошла...
выходит пишем друг для друга круто мы...
мы проникаем в мозг друг друга, будоража языком...
я точно знаю происходит что потом,
когда читаем каждый раз друг друга мы...
читаем мы, сходя с ума...
сходя с ума от чувств и от любви...
я поняла... я наконец-то поняла... ты меня точно также полюбил...
30 июля 2021 22:49 (нем.)
Свидетельство о публикации №121073102149