За стеной

По одиночке или по два
Те, кто тебя так любил
Вдоль стены бродят,
И в камни стучат.
Им до сих пор ты так мил.

Обычные люди, артисты и все,
В ком сердце ярко горит.
Отдав свои силы и душу тебе,
Сломают стены обид.


Рецензии