Замечательный сосед
Рэп на листок
Течёт под ритм
Потоком рифм.
Про наш район
Шпане рай он
И ей пестрит
Любая стрит.
Бит - громкий стук
Рукой о стул.
Не спит весь дом
Под метроном.
Систему скреп
Разрушил рэп
И люд зверея
Бьёт в батареи.
А вот в Союзе
Жильцы при Музе
Старались, держались
Не выражались.
Смотрел в инете
Чел на кларнете
И на трубе
Играл, не робел.
Не звали «педик»
Его соседи,
А лишь ласкательно-
Он замечательный.
Свидетельство о публикации №121073102097