И присно. И во веки. И отныне

Римма и Марина


"И прочь уйду.  Но не с пустой душой, Не в затаенной горестной гордыне, - уйду другою. Не твоей. Чужой. И присно . И во веки. И отныне".
Римма Казакова.



И прочь пойду...Но только оглянусь. В последний раз, как жаждущий в пустыне.
Гордыня с высока мне скажет, что вернусь.  И присно. И во веки. И отныне.


Рецензии