Белая ночь. 463

Путь уготовлен,
Высокий и чистый,
На атмосфере,
Миров многочисленных,
Смысл Бытия,
В удивительных свойствах,
Моря огня,
Сияния ночи.

Дивные свойства,
Светлой поры,
Мир освещают,
Небом большим.
Краски сплелись,
В многосложную
Повесть,
Действия правил,
Законов высоких.

Виден далёкий,
Сказочный мир,
В цвете воздушном,
Красот не земных.
Небо знакомит,
С формулой светлой,
Тайны загадочной,
Очень, волшебной.

Множатся правила,
Светлого края,
В главной задаче,
Быть идеальным.
Небо решает,
Загадки Вселенной,
Тайны ночной,
На всём, Континенте.

        31.07.21


Рецензии