Красный всадник, переписано

Он художник, веган и йог,
Обожает свой красный феррари.
И рисует он как бог,
И пришёл он сюда с дарами.
Стёрта память - зачем здесь?
Кто послал его в мир Мидгард?
Только знает, что смерть есть
Смена мерности, а не ошибка.
От рождения он Влад,
Сероглазый, высокий, статный.
Медный волос и ясный взгляд –
Как родился, так уж и стал им.
Тем, который из четверых
Замыкать будет тьмы время.
Не сменить уже правил игры.
Всё - судьба жёстко правит всеми.
Но упрямей его поискать,
Он рисует и едет в горы,
Крутят пальцем друзья у виска:
Нужен остров и тёплое море!
А художник: «Мир! Намасте!»
Лотос, мантры и звук гармоний.
А нечистый ему на листе
Велел сеять раздор и войны.
Он заставить его хотел
Запалить на весь мир катастрофу,
Но Влад помнит Христа на кресте,
И как нёс он его на Голгофу.
Вот поэтому веган он.
И поёт по утрам мантры.
Пусть везёт его красный конь,
А в игре уже новые карты.


Рецензии