Душа

ночи  небо  вызвездить,
нездешнюю  меня  оброчницу,
обрученную  с  закатом,
 месяцу не  извести,
багром цепляющему  звездную  сеть,
рассыпанную  известью.

расплакаться  в  расплате
последней  идиоткой,
или  просто  в  камыши
вплыть смолённой  лодкой
и  похорошеть, не  дыша
от восторга реки-
зла  не  изреки,
грешная  душа!


Рецензии