Чары. За лунной!

   Ты шепчешь мне в ночи:
О, как же  прекрасно небо вокруг,
Потому что оно подарило мне себя, любя!
За лунной красотой -
Мир любви твой и мой!
   Я прошептал Тебе:
Нет ничего прекрасней,
Чем быть ночью с любимой звездой,
Ты – лучезарный свет мой.


Рецензии