Прощальный поцелуй
И какую из них одну.
Ты почувствуешь с ней сквозь струи,
Струи боли и сквозь вину.
И вина не твоя, а значит,
Ее горькие слезы пьешь.
Ты не можешь любить иначе,
Только вместе. Но не сведешь.
Судьбы вместе. И стрелки рельсов,
Разводили маршруты нам.
А разлука навек известьем,
Навсегда и напополам.
Поцелуй наш прощальный помню,
Когда плечи твои тряслись.
Когда сердце в груди неровно,
То не билось, то будто вниз.
Обрывалось от горя разом,
Ты застыла и я застыл.
Поцелуй с однозначной фразой,
Нас слезою твоей умыл.
Я бы все твои выпил слезы,
Как и пил при словах – Прощай!
Наше горе застыло в розах,
Роз последних. Ты это знай.
Поцелуй наш навек прощальный,
Скомкан мукой дрожащих губ.
Связан болью, тоской, печалью,
Ты мертвец и я тоже труп.
Не жалей, не кручинься, знаю,
Твою боль и души золу.
Не увидеться нам, родная,
Но мы помним наш поцелуй…
Свидетельство о публикации №121073101989