Как много прошлого
Как много прошлого…
Меня уже почти
на вдох один в летящем этом лете.
И все земные горькие пути,
все пустоши полынные на свете
сошлись в просёлок пасмурный - и вот
босые ноги к пыли привыкают,
и бабочка белеет - словно вход
в счастливый снег,
и всё не улетает.
Свидетельство о публикации №121073101986
пусть подольше побудет
может быть, ещё рано - прощаться?..
Риммристая 03.08.2021 03:04 Заявить о нарушении