Я больше не скучаю
Я заблокирую твой номер телефона
И стану делать вид, что не знакомы,
Пусть даже ты мне трубку оборвёшь.
Не стану отвечать на смс
И в соцсетях начну тебя игнорить.
Жестоко скажешь? Я могу поспорить,
всё ж хоть какой то в отношениях прогресс.
Захочешь встретиться, куда-нибудь уеду.
Тебе забуду адрес сообщить.
Запомни, я решила это в среду,
Меня ты должен навсегда забыть.
Я больше не скучаю и не плачу.
Всё высохло, травою заросло.
Тебе желаю счастья и удачи.
Прости за всё, что было, то прошло.
Ну вот, тебя я и приговорила.
Пускай уроком будет тебе впредь.
Когда звонит тебе та, что любила,
Уж будь любезен, на звонок ответь.
Свидетельство о публикации №121073101982