Не опаздывай, стынет!

         
 
Заболтался   язык, сердечко?
Умиляйся – скучает плов!
И дымок, и парок, и морковка…
А кидай – себе в рот!

Не опаздывай – стынет!
Стремления, слов – отпустить!
Поэзия – пусть, по тоскует!
Уловили – чеснок- в уют!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии