Есть глубина, в которой страсти тонут

                З.А.Миркиной

Есть глубина, в которой страсти тонут.
Есть глубина, что призывает нас.
Из мира этого Господь не гонит,
А укрепляет душу. Напоказ

Живут иные в благости и вере,
И камни прячут, и не слышат плач...
Порой милее Богу люты звери
И постаревший спившийся палач.

30 июля 2021г.


Рецензии